Suppenfasten ist eine milde Form des Fastens, bei der feste Nahrung durch nährstoffreiche Suppen ersetzt wird. Diese liefern wichtige Mineralien und Vitamine, während der Körper entlastet und regeneriert.
Wirkung & Vorteile
Entlastet das Verdauungssystem durch leichte, warme Mahlzeiten
Fördert die Entgiftung und entschlackt auf sanfte Weise
Versorgt den Körper trotz Fasten mit wichtigen Mineralstoffen
Stärkt das Immunsystem durch wärmende, basische Inhaltsstoffe
Gut verträglich und ideal für Einsteiger oder die kalte Jahreszeit
Bestandteile
Mehrmals täglich frisch zubereitete Gemüsebrühen und pürierte Suppen
Zutaten wie Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Zucchini oder Lauch
Verzicht auf feste Nahrung, tierische Produkte, Zucker und Gluten
Suppen enthalten wenig Kalorien, dafür viele basische Nährstoffe
Ausreichend Kräutertees und stilles Wasser zur Begleitung empfohlen